10 Cake Pernikahan yang Unik dan Lucu #6 Bener Banget!

0
189

Penasaran? Dilansir dari justsomething.co,berikut adalah kumpulan cake pernikahan yang bakal bikin kamu ingin memesan dan membuat kue yang sama saat hari pernikahanmu. Unik dan lucu banget!

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya kliklinker!Entah apa yang lagi dipikirin sama pembuat dan pemesan kue ini. Terlihat diatas kue pengantin pria yang ingin menolong pengantin wanita yang masuk ke lubang..hehehehe

Entah apa yang lagi dipikirin sama pembuat dan pemesan kue ini. Terlihat diatas kue pengantin pria yang ingin menolong pengantin wanita yang masuk ke lubang..heheheheKue ini pas banget buat gamer yang nggak kenal waktu. Kalau udah dapet istri yang berani menyeret kamu dari mainanmu, kamu bisa apa??

Kue ini pas banget buat gamer yang nggak kenal waktu. Kalau udah dapet istri yang berani menyeret kamu dari mainanmu, kamu bisa apa??Jangan main-main deh kalau punya istri seperti yang terlihat dari cake ini. Kalau nakal, bisa-bisa kamu dipancing beneran lho!

Jangan main-main deh kalau punya istri seperti yang terlihat dari cake ini. Kalau nakal, bisa-bisa kamu dipancing beneran lho!Anak meme mana suaranya..mungkin ini adalah kue impian kalian saat pernikahan nanti. Lucu banget kan? Bisa kepikiran ya untuk bikin cake meme ini.

Anak meme mana suaranya..mungkin ini adalah kue impian kalian saat pernikahan nanti. Lucu banget kan? Bisa kepikiran ya untuk bikin cake meme ini.Ya, wanita selalu benar. Kalian setuju kan kliklinker?!

Ya, wanita selalu benar. Kalian setuju kan kliklinker?!Kalau dalam dunia nyata pasti sang cowok nggak berani beneran merusak dandanan pengantin wanita dengan kue.

Kalau dalam dunia nyata pasti sang cowok nggak berani beneran merusak dandanan pengantin wanita dengan kue.Kuat banget ya udah angkat berat ditambah dengan ngangkat istrinya yang masih bawa beban juga di tangannya, kalau kamu gimana kliklinker?

Kuat banget ya udah angkat berat ditambah dengan ngangkat istrinya yang masih bawa beban juga di tangannya, kalau kamu gimana kliklinker?Cake yang memperlihatkan seorang putri yang akan mencium kodok ditangannya. Konon setelah di cium oleh sang putri, Si Kodok akan berubah menjadi sosok pangeran yang tampan. Dongeng banget deh!

Cake yang memperlihatkan seorang putri yang akan mencium kodok ditangannya. Konon setelah di cium oleh sang putri, Si Kodok akan berubah menjadi sosok pangeran yang tampan. Dongeng banget deh!Hayo..jangan sampai pas hari pernikahanmu, kamu dan pasangan masih sibuk dengan gadget sendiri-sendiri seperti cake ini ya. Kalau kamu pengen pesan cake yang mana kliklinker?

Hayo..jangan sampai pas hari pernikahanmu, kamu dan pasangan masih sibuk dengan gadget sendiri-sendiri seperti cake ini ya.

Kalau kamu pengen pesan cake yang mana kliklinker?