Nah, kalau berteman emang harus sewajarnya aja memeindonesiaer, biar bisa mendukung bukannya menikung seperti beberapa meme berikut yang dirangkum dari keepo.me.*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya memeindonesiaer!#2Kita udah susah-susah cari informasi tentang dia, giliran...
Caranya gimana? Gampang banget, dengan memanfaatkan beberapa bahan yang bisa didapatkan dengan mudah, kamu bisa membuat segalanoda kuning dan kusam pada pakaian menjadi putih kembali. Dilansir dari brightside.me, berikut ulasannya memeindonesiaer.*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di...
Dilansir memeindonesia.comdari Dose Ini dia hasil karyanya..#2Borsi menggabungkan berbagai macam hewan dengan wajahnya. Mata hewan dan matanya di jadikan satu wajah sehingga menandakan menyatu dengan alam. Dia juga ahli untuk menggunakan makeupnya sendiri sesuai dengan hewan yang dia foto.#3Kerennya...
#2yang ini Stasiun Komsomolskaya di Moskow, Rusia. Kayak bukan stasiun, lebih mirip tempat pesta dansa yang di Cinderella yaa#3Stasiun yang berada di New York terlihat keren banget karena desain oculus yang ada di bagian atapnya. Desain oculus merupakan desain...
Pohon bisa menyediakan rumah untuk manusia dan satwa liar. Cabangnya yang panjang memberikan kita keteduhan dari panas sinar matahari, bahkan beberapa pohon ditumbuh buah yang segar, indah dan bisa dikonsumsi! Pohon juga membuat kita hidup dengan mengambil karbon dioksida...
Mereka pasti memiliki gaya sendiri dalam mengasuh anaknya bukan?Hahaha dibuat hiburan aja nih ya! Semua gambar ini berasal dari facebook.com/inspirasikehidupanBerikut ini adalah perbedaan bagaimana cara mengasuh antara mama vs papa.memeindonesiaER kira-kira suka diasuh mama atau papa ya?#1 CERITAMAMA :...

MOST POPULAR

HOT NEWS