Jenius..15 Foto Luar Biasa Ini Diambil di Angel yang Sempurna!

0
99

Sementara fotografer profesional menggunakan perspektif pada keuntungan mereka untuk membuat gambar yang menakjubkan, fotografer amatir sering menggunakannya untuk membuat foto lucu dan “tidak mungkin”. Seperti beberapa foto berikut ini..jenius!

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya kliklinker!

#1 Seperti terkena jurus kamehame nya Goku ya kliklinker.Memanjat? Bukan, dia merayap..nggak pecaya? Coba deh kamu balik fotonya.

#2Menggenggam balon udara.Menggenggam balon udara.

#3Keren kan, ibu dan anak ini seperti masuk ke dalam ember.Keren kan, ibu dan anak ini seperti masuk ke dalam ember.

#4Rumahnya bisa miring gitu kaya ditendang beneran!Rumahnya bisa miring gitu kaya ditendang beneran!

#5Keren kan yang ini.Keren kan yang ini.

#6“Gue Sentil Lu!”Gue Sentil Lu!

#7Wah, orang makan kurcaci nih!Wah, orang makan kurcaci nih!

#8WOW..burungnya keluar dari toples..Sempurna!WOW..burungnya keluar dari toples..Sempurna!

#9Helikopter yang terlihat sekecil semut.Helikopter yang terlihat sekecil semut.

#10Alat berat yang terlihat begitu kecil.Alat berat yang terlihat begitu kecil.

#11WOW, minum dibotol yang gede banget!WOW, minum dibotol yang gede banget!

#12Seperti berselancar pada kapal.Seperti berselancar pada kapal.

#13Ini helikopternya yang kecil atau anaknya yang besar ya??Ini helikopternya yang kecil atau anaknya yang besar ya??

#14Perfect angel!Perfect angel!