Macam Macam Modus SMS Penipuan & Cara Mengatasinya Dengan Unik

    0
    153

    Penipu yang kena marah karena bisa merusak keluarga :))

    #2Tidak punya rasa bela sungkawa deh penipu yang satu ini hahahaTidak punya rasa bela sungkawa deh penipu yang satu ini hahaha

    #3Pulsa aja masih minta minta, Kerja dulu sana.

    #PenipuDinasehatiPulsa aja masih minta minta, Kerja dulu sana. #PenipuDinasehati

    #4lagi lagi pesan mending kerja daripada menipulagi lagi pesan mending kerja daripada menipu

    #5Jangan jadikan aku yang kedua ! *kok malah curhat nih*Jangan jadikan aku yang kedua ! *kok malah curhat nih*

    #6ketika Jomblo di SMS penipu, jadinya malah Galau dan Curhat minta pacar hahahahketika Jomblo di SMS penipu, jadinya malah Galau dan Curhat minta pacar hahahah

    #7ketika yang mau ditipu ternyata pegawai BANK, atau kamu bisa pura pura juga jadi pegawai bank nya :))ketika yang mau ditipu ternyata pegawai BANK, atau kamu bisa pura pura juga jadi pegawai bank nya :))

    #8Ngerjain penipu dengan SMS kayak gini, pasti mereka Sebel deh,

    buang buang Pulsa “Siapa yang nanya” hahahahaNgerjain penipu dengan SMS kayak gini, pasti mereka Sebel deh, buang buang Pulsa

    #9Gini kalo ngerti IT/website, penipunya malah pake website gratisan, gak modal banget deh

    *) jadi sekarang kamu kalo dapet SMS kayak gini gak usah khawatir lagi ya kliklinkER, stay cool dan SMS aja mereka sesukamu :))Gini kalo ngerti IT/website, penipunya malah pake website gratisan, gak modal banget deh *) jadi sekarang kamu kalo dapet SMS kayak gini gak usah khawatir lagi ya kliklinkER, stay cool dan SMS aja mereka sesukamu :))