Pemikiran yang Kreatif tapi Sedikit Gagal..(10 Foto)

0
102

Misalkan nih, kamu harus pengen dengerin lagu di handphone tapi suaranya merdu kaya di speaker, kamu tinggal masukin aja hp mu kedalam cangkir plastik, jadi deh. Suaranya juga nggak kalah merdu sama speaker.

Beberapa orang dibawah ini juga punya pemikiran yang brilian kliklinker, mereka berhasil membuat sesuatu yang kreatif tapi lucu, bahkan sebagian hasilnya bisa dikatakan fail atau gagal.

*jika kamu menyukai postingan ini, share ke teman-temanmu di Facebook ya kliklinker!Kalau retsletingmu rusak, bisa meniru cara yang ini kliklinker.

Kalau retsletingmu rusak, bisa meniru cara yang ini kliklinker.Kreatif, kamu bisa nonton film dirumah serasa di bioskop dengan cara ini.

Kreatif, kamu bisa nonton film dirumah serasa di bioskop dengan cara ini.Memanggang daging dengan catokan rambut.

Memanggang daging dengan catokan rambut.Ngerebus air pakai setrika, jadi serasa pakai kompor listrik ya.

Ngerebus air pakai setrika, jadi serasa pakai kompor listrik ya.Pengharum ruangan yang diganti pakai deodorant.

Pengharum ruangan yang diganti pakai deodorant.Kalau pengen minum minuman kaleng pakai pegangan, kamu bisa meniru cara ini!

Kalau pengen minum minuman kaleng pakai pegangan, kamu bisa meniru cara ini!AC sama kulkas dijadikan satu.

AC sama kulkas dijadikan satu.Agak jorok sih, ring basket pakai penutup kloset.

Agak jorok sih, ring basket pakai penutup kloset.